Tenho um galaxy note 1 e o wifi nao ativa! Clico para ligar e aparece: "Ativando..." mas nunca ativa. Não aparece nenhuma rede, nada mesmo! Varias pessoas ja tentaram mas nao conseguiram. Se alguem puder me ajudar agradeço!!!!

perguntou Feb 20 '13 às 11:16

jeangriebel's gravatar image

jeangriebel
1121

fechado Jun 11 '14 às 20:21

DiRibeeiro's gravatar image

DiRibeeiro
1820275.9k

A pergunta foi fechada pelo seguinte motivo: "Pergunta já respondida e resposta aceita" DiRibeeiro Jun 11 '14 às 20:21

Você testou outras redes com acesso Wi-Fi!? Porque como você deve saber, existem muitos roteadores mais recentes com padrões (modulações) que alguns celulares ainda não conseguem reconhecer.

Se a rede é encontrada, e não der certo, tente outro método.

Troque o método de criptografia (senha) do seu Wifi. Por exemplo, coloque a opção WAP ou WAP2.

Boa sorte ;D

link permanente

respondeu Feb 20 '13 às 11:47

Zaccari's gravatar image

Zaccari
228508

então só te sobra a assistencia tecnica autorizada.

link permanente

respondeu Feb 20 '13 às 16:42

fabiohamza's gravatar image

fabiohamza ♦
4545575.5k

Concordo com o Fábio. Se você estiver dentro dos 7 dias de compra, você tem direito da troca imediata do aparelho, caso contrário, terá de ter paciência com a garantia.

Zaccari's gravatar image Zaccari (Feb 20 '13 às 16:56)

Acho, inclusive, que já até está demorando pra isso.

fabiohamza's gravatar image fabiohamza ♦ (Feb 20 '13 às 16:58)

desliga o aparelho. Se issso nao funcionar retorne ele para as configurações de fábrica e tudo vai estar sussa

link permanente

respondeu Feb 20 '13 às 14:36

fabiohamza's gravatar image

fabiohamza ♦
4545575.5k

Ele esta assim desde que comprei(nunca funcionou)! Ja resetei e ja atualizei o android e nada de funcionar. Nao queria levar na garantia pq demoram semanas para devolver o aparelho, mas se nao tiver jeito msm vou ter q levar!! valeuuu

link permanente

respondeu Feb 20 '13 às 11:23

jeangriebel's gravatar image

jeangriebel
1121

editou Feb 20 '13 às 11:26

mas ele nem ativa o wifi!!! ele nao acha nenhuma rede em lugar algum. Nem buscar ele busca.. só aparece: "Ativando..."

link permanente

respondeu Feb 20 '13 às 14:25

jeangriebel's gravatar image

jeangriebel
1121

ele nunca funcionou!! jah restaurei e jah atualizei o android e nda!!!

link permanente

respondeu Feb 20 '13 às 16:40

jeangriebel's gravatar image

jeangriebel
1121

Conseguiu resolveu seu problema?

link permanente

respondeu Dec 20 '13 às 22:12

camilacosti's gravatar image

camilacosti
1

O meu fica assim dou uns tapas do lado da câmera ativa

link permanente

respondeu Apr 01 '14 às 09:59

tobl_thiago's gravatar image

tobl_thiago
1111

levei na assistencia tecnica e arrumaram!!!

link permanente

respondeu Apr 03 '14 às 00:09

jeangriebel's gravatar image

jeangriebel
1121

O meu está com o mesmo problema, fica "ativando" e não acha rede, quando acha fica uns 5 minutos e cai. Já tentei de tudo e nada.... A autorizada falou que tem que trocar a placa e custa quase 1000 reais.... acho que a samsumg está com este problema pois não é só no note 1, já vi este problemas em outros aparelhos da marca e até no S4...

link permanente

respondeu Jun 11 '14 às 13:32

anappaula's gravatar image

anappaula
1

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,158
×1,594
×485
×114
×74
×46

pergunta feita: Feb 20 '13 às 11:16

pergunta lida: 51,879 vezes

última alteração: Jun 11 '14 às 20:21