Tou com um grande problema, quando conecto tanto meu tablet quanto meu notebook o cabo adsl neles, a internet funciona normalmente, mas quando ligo os cabos do roteador, conecta, mas não navega, olha sou tecnico em informática, mas preciso de uma segunda e terceira opinião, ja tentei de tudo, resetei, mudei as configuraçãoes do roteador, mudei todos os cabos de lugar, ja digitei 192.168.1.1 no navegador e nada meu roteador é TP-link, se alguem puder ajudar, fico devendo uma - adriano_james@hotmail.com

perguntou Oct 04 '13 às 19:49

adrianobarbeto's gravatar image

adrianobarbeto
2221

editou Oct 04 '13 às 22:33

wallace_mote's gravatar image

wallace_mote ♦
4144528.3k

Qual modelo exato do roteador?

link permanente

respondeu Oct 04 '13 às 20:58

conexaoblog_2013_7_5's gravatar image

conexaoblog_2013_7_5
1113182.3k

verificou firewall ??

link permanente

respondeu Oct 04 '13 às 21:37

jamn40's gravatar image

jamn40
252732284

Vê a criptografia da senha, tem alguns modelos de smartphones e tablets que não aceitam diferentes de WEP2...

link permanente

respondeu Oct 04 '13 às 22:32

wallace_mote's gravatar image

wallace_mote ♦
4144528.3k

Ola, o modelo do roteador é TL-wr841nd- roteador wireless N 300MBps Não estou usando firewall;

o meu tablet não verifica redes e ja tentei adicionar rede e não adiciona

link permanente

respondeu Oct 05 '13 às 00:35

adrianobarbeto's gravatar image

adrianobarbeto
2221

Amigo já pensou na possibilidade do seu modem e seu roteador estarem usando o mesmo endereço de IP isso pode estar ocasionando o erro na navegação recomendo que vc troque o IP do roteador e coloque 192.168.3.1

Lembresse também que o modem ADSL precisa ser conectado na porta WAN do seu roteador, e no campo WAN do roteador você seleciona PPPoE e lá coloque o seu usuário e senha. Assim sempre que você ligar o modem e o roteador, você já estará conectado na internet

Não se esqueça de dizer o resultado. Espero ter ajudado

conexaoblog_2013_7_5's gravatar image conexaoblog_2013_7_5 (Oct 05 '13 às 13:18)

Oi, então, fiz o teste, puz esse ip no roteador, os cabos estão tudo certinho, eu ponho a senha e o usuário do roteador padrão, reseto o router, e desligo o modem, espero 30 segundos e ligo de volta, e nada, to achando que o roteador está com defeito, apenas de estar ligando todas as luzes; quanto a conexão a internet, ele conecta, mas não ha navegação.

link permanente

respondeu Oct 05 '13 às 15:10

adrianobarbeto's gravatar image

adrianobarbeto
2221

Realmente há algo de errado com seu roteador. Já tentou selecionando IP dinâmico?

Restan-se mais duas opções, faça o seguinte:

1º Abra as configurações do roteador Vá em NetWork > WAN depois de configurar o PPPoE clique no botão "Renew" e salve. Teste a conexão.

2ºSe mesmo assim não funcionar Recomendo que você tente um upgrade de firmware é a ultima alternativa que poderá dar certo.Este é o link para baixar: http://www.tp-link.com.br/support/download/?model=TL-WR841ND

conexaoblog_2013_7_5's gravatar image conexaoblog_2013_7_5 (Oct 05 '13 às 16:08)

A mais uma coisa tente: Network > MAC Clone >Clique no botão "Clone MAC Address" > Clique em "Salvar" e teste a conexão

conexaoblog_2013_7_5's gravatar image conexaoblog_2013_7_5 (Oct 05 '13 às 16:24)

Qual seu provedor de internet mesmo?

link permanente

respondeu Oct 05 '13 às 16:21

conexaoblog_2013_7_5's gravatar image

conexaoblog_2013_7_5
1113182.3k

Ola, parece engraçado, mas ja tentei como ip dinamico, tanto no tablet como no notebook, o engraçado tb e que funciona se eu ligar direto do modem adsl para qualquer um dos dois, tentei também dar um renew, e tentei também fazer o download, ja tinha feito também o clone mac, e nada, testei de tudo quanté forma, acabou minhas opções.tei b Ja tentei botar tudo quanté ip também rsrsrs;

o provedor de internet e a vivo internet, antiga telefônica speedy;

link permanente

respondeu Oct 05 '13 às 16:59

adrianobarbeto's gravatar image

adrianobarbeto
2221

Como você tem bastante conhecimento técnico teremos que condenar o roteador mesmo ele deve estar com defeito.

conexaoblog_2013_7_5's gravatar image conexaoblog_2013_7_5 (Oct 05 '13 às 17:03)

Mais quando você entra no menu de configurações do roteador quais são os status de rede ele mostra?

conexaoblog_2013_7_5's gravatar image conexaoblog_2013_7_5 (Oct 05 '13 às 17:06)

Está tudo certo, o status está ok!!

link permanente

respondeu Oct 05 '13 às 17:11

adrianobarbeto's gravatar image

adrianobarbeto
2221

Está tudo certo, o status está ok!!

link permanente

respondeu Oct 05 '13 às 17:11

adrianobarbeto's gravatar image

adrianobarbeto
2221

Então melhor desistir infelizmente

conexaoblog_2013_7_5's gravatar image conexaoblog_2013_7_5 (Oct 05 '13 às 17:55)

É, mas obrigado pelas informações extras, foi de grande ajuda para um diagnóstico, grande abraço!!!

link permanente

respondeu Oct 05 '13 às 18:03

adrianobarbeto's gravatar image

adrianobarbeto
2221

Ok,obrigado. Qualquer coisa é só perguntar.............

conexaoblog_2013_7_5's gravatar image conexaoblog_2013_7_5 (Oct 05 '13 às 18:12)
Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,177
×865
×520

pergunta feita: Oct 04 '13 às 19:49

pergunta lida: 6,374 vezes

última alteração: Oct 05 '13 às 18:21