Pessoal, meu Razr I ta com um problema no mínimo estranho, quando conecto o carregador nele ligado, não acontece nada, ele não carrega, nada muda.

Porém, quando eu desligo ele e conecto o carregador ele liga e fica naquela tela preta, com uma pilha no meio carregando normalmente, ligo ele e ele continua carregando, mais tiro e ponho o cabo e ele para.

Ja testei outros carregadores e dei o Factory Reset, o problema continua.

Me ajudem por favor!

perguntou Oct 13 '13 às 17:24

Gabriel%20Giorge's gravatar image

Gabriel Giorge
1121

editou Oct 14 '13 às 15:33

nathmac's gravatar image

nathmac ♦♦
4611665

Atualize a firmware

link permanente

respondeu Oct 14 '13 às 18:39

conexaoblog_2013_7_5's gravatar image

conexaoblog_2013_7_5
1113182.3k

Manda para assistência

link permanente

respondeu Oct 14 '13 às 19:42

luan_martins's gravatar image

luan_martins
343537286

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×4,868
×2,849
×1,769
×829
×299
×120

pergunta feita: Oct 13 '13 às 17:24

pergunta lida: 3,848 vezes

última alteração: Oct 14 '13 às 19:42